首页 >> 新闻动态 >> 泸州考区2016年度一级建造师执业资格考试重要提示返回首页
发布人:考试基地新闻发布人员    发布时间:2016-9-20   [手机看考试信息]
新建网页 1

泸州考区2016年度一级建造师执业资格考试重要提示

2016年度一级建造师执业资格考试将于92425日进行,泸州考区共设三个考点,分别为泸州职业技术学校、泸州高中和泸州十八中。为确保广大考生顺利参加考试,特别提示考生要注意以下事项。

1、根据人社部通知,考生必须于开考前30分钟抵达考点,开考5分钟后考生一律禁止入场,开考120分钟以后才能交卷离场。开考后5分钟内,考生必须在试卷、答题卡()规定的位置准确填写()本人姓名、准考证号等有关信息。

2、考试将使用身份证识别仪对所有考生的身份证进行检查,对使用伪造身份证参加考试的考生,一经查出,将严格按照人社部12号令严肃处理,并移送公安机关依法追究相关责任。

3、考生入场时,将使用金属探测仪对考生随身物品进行检测,考生除必备考试用品外,严禁将电子记事本、手机等电子产品带入考场考座,否则按违纪处理。同时对考场进行手机信号屏蔽和无线电信号监控,对监测的异常无线电信号进行屏蔽、跟踪和定位。

4、为防止考场抄袭等作弊行为,考试时将对试卷代码等重要信息进行登记确认,阅卷时将对所有考生答案进行对比分析监测,无论抄袭、被抄袭或试卷代码异常,均取消考试成绩。考生在考试中要坚决防止被他人抄袭,树立自我保护意识和诚信参考意识。

5、对于违纪作弊人员,我们会将处理结果通报应试人员所在工作单位(或市州人事考试机构),建议工作单位给予相应处理。

6、泸州高中、泸州十八中均未设停车场,建议考生搭乘公共交通工具参加考试。泸州职业技术学校新校区位于泸州市龙 马潭区九狮路三段3号,可按交警指示停放部份车辆。考点示意图、公交车线路及住宿宾馆等信息请在泸州人事考试网(www.lzrsks.gov.cn)上查询。

请各位应试人员自觉遵守考试纪律,诚信参考,拒绝作弊,并提前做好相关准备。

预祝各位考生取得优异成绩!

注:泸州客运中心站发往宜宾、内江的末班车为下午6:00,发往自贡的末班车为下午5:00,请以上三地考生安排好交通和食宿。另:泸州沱二桥、沱三桥至龙马大道一段、西南 商贸城在进行市政改造,平时比较拥堵,请考生提前做好规划,确保按时参加考试。

泸州市人事考试中心

2016919