首页 >> 新闻动态 >> 泸州市2016年下半年公务员录用考试温馨提示返回首页
发布人:考试基地新闻动态发布人员    发布时间:2016-11-25   [手机看考试信息]
2016年四川省检察系统

泸州市2016年下半年公务员录用考试温馨提示

 

欢迎您来泸州参加2016年下半年全省公开录用公务员考试,为确保您顺利参考,现将有关事项提示如下:

1、考试前30分钟,凭本人《准考证》和有效居民身份证进入考室,两证不齐者,不得进入考室。

2、考生入场时,将使用金属探测器进行随身物品检查。除必备考试用品外,其余物品一律放在物品暂放处。严禁将手机、计算器等具有通讯、存储、计算功能的电子产品带入考座,否则按违纪处理。

3、本次考试为全封闭考试。开考30分钟后不得入场,考试期间不得提前交卷、退场。

4、考试将全程实行视频监控和无线信号监测、屏蔽。

5、目前,泸州市沱江二桥、沱江三桥至龙马大道一段70号、西南商贸城路段正在进行市政改造,交通比较拥堵,请考生提前熟悉考点和交通线路,特别是泸州职业技术学院新校区(泸州市龙马潭区长桥路2号,紧临西南医科大学新校区)、泸州职业技术学校新校区(泸州市龙马潭区九狮路三段3号,距西南商贸城客运中心站约2.5公里)公交车线路较少,请提前做好考试当天的出行安排,并带齐考试所需证件和物品,以便按时到达考场参加考试。在交通、食宿时注意人身和财产安全,考点示意图、公交车线路及住宿宾馆等信息请在泸州人事考试网(www.lzrsks.gov.cn)上查询。

6、请考生服从管理,自觉遵守考试纪律,诚信参考,拒绝作弊,提前做好相关准备。

预祝各位考生取得优异成绩!

 

泸州市人事考试中心

20161125